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  • Pernil picante com farofa de banana

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    Temperado com pimentas dedo-de-moça, calabresa e do reino, além de vinho branco, o pernil fica uma verdadeira tentação. Quando combinado com farofa adocicada, transforma-se em prato divino!! Siga as indicações e prepare o pernil no Natal
    Foto: Ormuzd Alves

    Pernil picante com farofa de banana
  • Lombo de porco ao maracujá

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    Quer surpreender os convidados da sua ceia? Prepare esse delicioso lombo de porco ao maracujá. Esse prato fica excelente também com molho de laranja
    Foto: Rachel Guedes

    Lombo de porco ao maracujá
  • Maminha assada com manjericão

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    Maminha assada com manjericão: pode ser servida com uma massa ou um arroz. Veja aqui como se faz

    Conheça também nossa seleção de receitas deliciosas de arroz para Natal e Ano Novo
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha assada com manjericão
  • Cordeiro com maracujá

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    Cordeiro com maracujá: prepare na ceia de Natal. Seus convidados vão aprovar! Veja a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Cordeiro com maracujá
  • Lombo ao creme de requeijão

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    Lombo ao creme de requeijão: receita deliciosa e muito fácil de fazer. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo ao creme de requeijão
  • Lombo assado

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    Para deixar esse lombo assado ainda mais saboroso, sirva-o com molho de alcaparras
    Foto: Mario Piroli

    Lombo assado
  • Cordeiro recheado

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    Polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir esse cordeiro recheado na sua ceia. Seus convidados vão adorar!
    Foto: Mauro Holanda

    Cordeiro recheado
  • Tender com molho de vinho

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    Tender com molho de vinho: acrescente raspas de limão na hora de servir. Confira o passo a passo
    Foto: Codo Melletti

    Tender com molho de vinho
  • Lombo assado com abobrinha

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    Prepare esse lombo assado com abobrinha ou substitua o legume por cenoura, mandioquinha ou ervilhas
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo assado com abobrinha
  • Lombo com legumes sautés

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    Essa receita de lombo com legumes sautés fica pronta em 1 hora! No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo com legumes sautés
  • Tender com frutas frescas

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    Tender com frutas frescas: sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas. Saiba como preparar
    Foto: Codo Melletti

    Tender com frutas frescas
  • Lombo com maçã

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    Essa receita de lombo com maçã é perfeita para a sua ceia de Natal. Dica: sirva as maçãs também como sobremesa com uma bola de sorvete
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo com maçã
  • Pernil Suíno com Batata-doce

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    Aposte nessa receita de pernil Suíno com Batata-doce para prato principal da sua ceia
    Foto: Fernando Gardinale

    Pernil Suíno com Batata-doce
  • Lombo de porco ao leite

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    Essa receita de lombo de porco ao leite pode ser feita de véspera e aquecida na hora de servir
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo de porco ao leite
  • Tender clássico com nêspera

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    Tender clássico com nêspera é sucesso garantido para a sua ceia. Se preferir, escolha nêsperas menores e utilize-as inteiras
    Foto: Ormuzd Alves

    Tender clássico com nêspera
  • Lombo com especiarias

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    Muito fácil de preparar, a receita reúne carne, melado, canela, cravo e frutas. Veja aqui como fazê-la
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo com especiarias
  • Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)

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    Ouse com esta receita que fica uma verdadeira delícia! Aprenda aqui como fazê-la
    Foto: Itaci

    Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)
  • Lombo com alcaparras

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    Essa receita cai muito bem na ceia de Natal e na de Ano Novo. Prepare-a e surpreenda. Saiba como fazê-la
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo com alcaparras
  • Pernil assado com shoyu e frutas

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    Pernil assado com shoyu e frutas: um prato delicioso e muito fácil de fazer. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Pernil assado com shoyu e frutas
  • Tender com molho de laranja e purê de maçã

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    Tender com molho de laranja e purê de maçã: sua mesa de natal vai ficar linda com essa combinação. Saiba como preparar
    Foto: Alex Silva

    Tender com molho de laranja e purê de maçã
  • Lombo assado com abobrinha

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    Este é um prato fino e saboroso que fará sua noite inesquecível. Clique aqui e confira como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo assado com abobrinha
  • Paleta de cordeiro

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    Paleta de cordeiro: prepare com uísque e sirva polvilhado com salsinha ou tomilho fresco. Confira a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Paleta de cordeiro
  • Lombo de porco recheado

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    Aproveite para incrementar sua noite, com a saborosa carne que vai bem com arroz e lentilha. Veja como é fácil de preparar
    Foto: Sheila Oliveira

    Lombo de porco recheado
  • Lombinho canadense com mel

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    Lombinho canadense com mel: prepare com fatias de abacaxi e uva passa. Veja o passo a passo
    Foto: Rachel Guedes

    Lombinho canadense com mel
  • Pernil com farofa de coco e frutas secas

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    Pernil com farofa de coco e frutas secas: os convidados vão se surpreender com essa delícia na sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Pernil com farofa de coco e frutas secas
  • Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã

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    Esta receita não pode faltar na sua ceia de fim de ano - seja na de Natal ou na de Ano Novo. Surpreenda!!! Veja como é fácil de preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã
  • Perna de cordeiro à moda de Braga

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    Perna de cordeiro à moda de Braga: carne tenra e saborosa para a sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Perna de cordeiro à moda de Braga
  • Tender light com farofa de germe de trigo

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    Procurando um prato light para a sua ceia? Aposte nesse tender light com farofa de germe de trigo.
    Foto: Mauro Holanda

    Tender light com farofa de germe de trigo
  • Lombo recheado com tâmara e castanha-do-Pará

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    Aposte nesse prato e veja como sua passagem de Ano pode ser especial. Anote a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo recheado com tâmara e castanha-do-Pará
  • Pernil assado na cachaça e farofa de pão

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    Pernil assado na cachaça e farofa de pão: um assado incrementado para a sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Pernil assado na cachaça e farofa de pão
  • Lombo recheado com palmito

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    É muito fácil de fazer e fica muito saboroso e bonito. Anote a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo recheado de palmito
  • Tender com laranja e mel

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    Tender com laranja e mel: delicioso sabor agridoce na sua ceia. Veja o passo a passo da receita
    Foto: Eduardo Delfim

    Tender com laranja e mel
  • Lombo assado com recheio de salsicha

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    A escolha certa para quem adora salsicha e quer fazer a alegria da criançada! Veja como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo assado com recheio de salsicha
  • Picanha assada com batata e alecrim

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    Uma carne macia e suculenta, com sabor irresistível. E o melhor: é feita no forno!! Tome nota de como preparar
    Foto: Eduardo Delfim

    Picanha assada com batata e alecrim
  • Lombo com laranja

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    Um recheio especial que combina o sabor doce com salgado. Anote a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo com laranja
  • Pernil com coco

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    Inclua este prato saboroso e requintado para abrilhantar sua mesa neste Natal. Confira as orientações para preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Pernil com coco
  • Leitão à pururuca

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    Leitão à pururuca: o delicioso sabor mineiro na sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Leitão à pururuca
  • Tender com caramelo

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    Essa receita de tender com caramelo dá um gostinho especial para a sua ceia de Natal. Para um sabor mais agridoce, adicione 2 colheres (sopa) de mel ao cozimento do molho
    Foto: Mauro Holanda

    Tender com caramelo
  • Lombo com molho de champanhe e passas

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    Dê um toque sofisticado à sua mesa, como sabor suave e requintado do lombo. Confira como se faz
    Foto: Eduardo Delfim

    Lombo com molho de champanhe e passas
  • Carne crocante

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    Verdadeiramente saboroso, este prato à base de lagarto tem uma crosta feita com mostarda deliciosa! Descubra como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Carne crocante
  • Pernil recheado

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    Para fazer bonito à mesa, prepare carnes recheadas para a ceia. Aposte nesta versão de pernil combinado com carne moída e legumes. Aprenda como fazer
    Foto: Ormuzd Alves

    Pernil recheado
  • Lombo com molho de maçã e figo

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    Garanta a harmonia perfeita de sabores e a tradição natalina do lombo de porco à mesa. Aprenda a fazer essa delícia
    Foto: Mario Priolli

    Lombo com molho de maçã e figo
  • Tender ao molho de laranja e damasco

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    Esse tender ao molho de laranja e damasco se for servido acompanhado de alho assado embrulhado em papel-alumínio

    Tender ao molho de laranja e damasco
  • Filé de festa

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    Ninguém vai resistir à combinação de sabores! Prepare o filé mignon com purê de feijão e molho de balsâmico e agrade a todos. Veja como fazer igual
    Foto: Salvador Cordaro

    Filé de festa
  • Lombo de bacalhau ao queijo da serra

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    Ninguém resiste a tanto sabor com este prato exuberante e saboroso. Veja aqui como se faz
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo de bacalhau ao queijo da serra
  • Lombo agridoce

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    Lombo agridoce: super prático de fazer no micro-ondas. Confira a receita

    Lombo agridoce
  • Tender com ameixa fresca

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    Ameixa, a fruta da época, vai muito bem com tender. Nesta receita, o preparo é feito com mostarda e shoyu. Faça e surpreenda a sua família
    Foto: Eduardo Delfim

    Tender com ameixa fresca
  • Lombo com recheio de azeitona e salsa

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    Lombo com recheio de azeitona e salsa: a família toda vai ficar com água na boca! Saiba como preparar
    Foto: Luiz Roberto Pereira

    Lombo com recheio de azeitona e salsa
  • Perna de cordeiro à moda de Braga

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    Um sabor diferente que vai agradar a todos, incrementado com colorau, noz-moscada, pimenta, coentro, louro, salsa e vinho branco. Clique aprenda como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Perna de cordeiro à moda de Braga
  • Lombo dourado

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    Essa receita de lombo dourado não pode faltar no seu Natal
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo dourado
  • Tender ao molho de damascos

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    Prepare esse delicioso tender ao molho de damascos na sua ceia. Se preferir, sirva o tender com o molho à parte
    Foto: José Amaral

    Tender ao molho de damascos
  • Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela

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    Temperado com hortelã, pimenta e coentro, este pernil de cordeiro vai ser um sucesso na sua ceia. Veja como fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela
  • Cordeiro com chutney de pimentão

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    Preparado com pimentão vermelho e amarelo, o chutney também leva açúcar mascavo e vinagre de maçã. É um acompanhamento delicioso com o cordeiro. Confira a receita
    Foto: Divulgação

    Cordeiro com chutney de pimentão
  • Carré de lombo com calda de romã

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    O romã, que é famoso por atrair boa sorte no final do ano, complementa o carré de lombo formando um prato delicioso. Veja como fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Carré de lombo com calda de romã
  • Porco com páprica e iogurte

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    O iogurte garante a leveza do molho e a páprica dá um sabor todo especial ao porco. Veja como fazer e sirva com uma massa
    Foto: Pedro Rubens

    Porco com páprica e iogurte
  • Carré de porco com cachaça

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    Nesta receita, a cachaça é usada para marinar o bacon e para preparar o molho. Ela dá um toque delicioso ao carré de porco. Experimente a receita e faça para sua família

    · Veja outras delícias preparadas com cachaça
    Foto: Ormuzd Alves

    Carré de porco com cachaça
  • Filé mignon com crosta de amêndoas

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    As amêndoas crocantes ficam deliciosas com a textura macia do filé mingon. Para finalizar, o molho rôti dá um sabor incrível. Aprenda a preparar
    Foto: Rogerio Voltan

    Filé mignon com crosta de amêndoas
  • Cordeiro com vinagre balsâmico

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    O cordeiro fica maravilhoso com o sabor do vinagre balsâmico. Fácil de fazer, esta receita também leva alecrim e vinho branco. Confira como preparar
    Foto: Eduardo Delfim

    Cordeiro com vinagre balsâmico
  • Tartare de filé com presunto de Parma

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    Preparado com , saquê, saquê doce, shoyu e outros ingredientes maravilhosos, esta receita diferente vai dar um sabor especial à sua festa de fim de ano. Veja como fazer
    Foto: Duca Valery

    Tartare de filé com presunto de Parma
  • Cordeiro com cuscuz marroquino

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    O cordeiro, acompanhado do cuscuz marroquino, deixará um sabor inesquecível na sua ceia. Aprenda a receita
    Foto: Elcio Carriço

    Cordeiro com cuscuz marroquino
  • Capa de filé com avelãs

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    Feito com mostarda francesa, vinho branco e folhas de alho poró, esta capa de filé com avelãs é um ótimo prato para se fazer no final do ano. Aprenda a preparar
    Foto: Alexander Landau

    Capa de filé com avelãs
  • Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra

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    O risoto de alcachofra, além de sofisticado, é delicioso e complementa o sabor do cordeiro. Confira a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra
  • Cordeiro com manteiga temperada e purê

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    A manteira temperada com limão e alecrim deixa um sabor delicioso no cordeiro que, acompanhado do purê, fica melhor ainda. Prepare e receba elogios com esta receita
    Foto: Pedro Rubens

    Cordeiro com manteiga temperada e purê
  • Tender Califórnia com chutney de abacaxi

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    Use mel e vinho branco para preparar este delicioso tender Califórnia com chutney de abacaxi. Anote a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Tender Califórnia com chutney de abacaxi
  • Cordeiro com ervilha

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    Feito com vinho branco seco, este carré de cordeiro com ervilhas frescas é saboroso e uma ótima opção para sua ceia. Confira o passo a passo
    Foto: Pedro Rubens

    Cordeiro com ervilha
  • Tender com frutas

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    Enfeite o tender com frutas em compota e fios de ovos. Aprenda a preparar
    Foto: Codo Meletti

    Tender com frutas
  • Lombo com cogumelo

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    Nesta receita, o cogumelo tipo shiitake é combinado com shoyo, saquê e manteiga sabor de azeitona. Veja o modo de preparo
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo com cogumelo
  • Lombo recheado ao molho de manga

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    Este lombo recheado com bacon e maçã verde fica ainda mais gostoso com o molho de manga. Aprenda a fazer para o Natal
    Foto: Claudio Pinheiro

    Lombo recheado ao molho de manga
  • Tender na cachaça com frutas grelhadas

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    Ouse no prato principal da sua ceia preparando este delicioso tender na cachaça com frutas grelhadas. Confira como fazer
    Foto: Ormuzd Alves

    Tender na cachaça com frutas grelhadas
  • Lombo com crosta de batata

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    Preparado com mel, caldo de legumes e vinagre balsâmico, este lombo com crosta de batata é saborosíssimo. Veja como fazer
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo com crosta de batata
  • Lombo com molho e farofa especial

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    Um prato que não pode faltar no Natal é o lombo com molho e farofa especial. Anote a receita
    Foto: Codo Meletti

    Lombo com molho e farofa especial

Receita de carnes para Natal e Ano Novo

Experimente as deliciosas receitas de carnes para incrementar sua ceia de Natal e Ano Novo

Atualizado em Por Lígia Menezes e Laura Sodré

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