Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Caldinho de açafrão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldinho-acafrao.jpg

    O caldinho de açafrão é feito com macarrão cabelo-de-anjo e folhas de manjericão. Faça para seu jantar hoje mesmo
    Foto: Mauro Holanda

    Caldinho de açafrão
  • Caldo verde com mandioquinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldo-verde-mandioquinha.jpg

    Cremoso, o caldo de mandioquinha é ideal para a entrada daquele jantar especial. O segredo da receita: bata bem o músculo
    Foto: Getty Images

    Caldo verde com mandioquinha
  • Caldinho de feijão incrementado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldinho-de-feijao-incrementado.jpg

    Cebolinha, cebola e azeite deixam o caldinho de feijão mais incrementado
    Foto: Ormuzd Alves

    Caldinho de feijão incrementado
  • Canja de galinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canja.jpg

    A canja de galinha é uma das receitas preferidas da garotada. Aposte neste prato nutritivo, que também leva arroz, cenoura e tomate
    Foto: Pedro Rubens

    Canja de galinha
  • Caldo de frango

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldo-frango.jpg

    Rápido e barato, o caldo de frango leva alho-poró, massa de tomate e cenouras. A receita é perfeita para as noites mais frias
    Foto: Mauro Holanda

    Caldo de frango
  • Caldinho de feijão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldinho-feijao.jpg

    Com bacon, pimenta e feijão preto, o caldinho de feijão tem um gosto irresistível
    Foto: Caca Bratke

    Caldinho de feijão
  • Caldo verde

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldo-verde-maxima.jpg

    A tradicional receita portuguesa de caldo verde é uma das preferidas por aqui também. A linguiça e as batatas são essenciais para fazer deste prato um sucesso
    Foto: Codo Meletti

    Caldo verde
  • Caldo de milho com gengibre

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldo-milho-com-gengibre.jpg

    O gengibre, além de fazer bem para a garganta, dá um sabor todo especial neste caldo de milho. Confira a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Caldo de milho com gengibre
  • Sopa com omelete

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-omelete.jpg

    A sopa com omelete é uma ótima opção para quem gosta de ovos.
    Foto: Ormuzd Alves

    Sopa com omelete
  • Sopa de aveia

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-aveia.jpg

    Se estiver procurando algo mais light, experimente a sopa de aveia com tomate e queijo suíço.
    Foto: Mauro Holanda

    Sopa de aveia
  • Sopa genovesa

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-genovesa.jpg

    Na sopa genovesa, você encontra acelga japonesa, feijão-branco, vagem-macarrão e batatas.
    Foto: Pedro Rubens

    Sopa genovesa
  • Creme de beterraba e batata com bolinhos de ricota

    /imagem/culinaria/galeria/receita-creme-beterraba-batata-com-bolinhos-ricota.jpg

    Procurando uma receita diferente para o inverno? Então aposte no creme de beterraba e batata com bolinhos de ricota!
    Foto: Pedro Rubens

    Creme de beterraba e batata com bolinhos de ricota
  • Creme de queijo cheddar

    /imagem/culinaria/galeria/receita-creme-de-queijo-cheddar.jpg

    As crianças vão adorar experimentar o creme de queijo cheddar, que fica pronto em menos de 30 minutos.
    Foto: Pedro Rubens

    Creme de queijo cheddar
  • Sopa de peixe e agrião

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-de-peixe-e-agriao.jpg

    Para quem gosta de peixe, a sopa de agrião é feita com pescada-cambucu e páprica picante, um tempero ótimo para essa carne.
    Foto: Pedro Rubens

    Sopa de peixe e agrião
  • Sopa de capellini com músculo, acelga, escarola e couve

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-de-capellini-com-musculo-acelga-escarola-couve.jpg

    Bem nutritiva, a sopa de capellini com músculo, acelga, escarola e couve é uma ótima opção para o cardápio de inverno.
    Foto: Pedro Rubens

    Sopa de capellini com músculo, acelga, escarola e couve
  • Caldo de legumes com pesto de tomate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldo-legumes-com-pesto-tomate.jpg

    Faça um prato quente diferente para se aquecer, como o caldo de legumes com pesto de tomate.
    Foto: Pedro Rubens

    Caldo de legumes com pesto de tomate
  • Minestrone com feijão-rosinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minestrone-com-feijao-rosinha.jpg

    O toque do minestrone com feijão-rosinha fica por conta do grão incomum nas sopas e caldos do frio.
    Foto: Pedro Rubens

    Minestrone com feijão-rosinha
  • Sopa de tomate com grão-de-bico

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-de-tomate-com-grao-de-bico.jpg

    Para quem adora grão-de-bico, a sopa de tomate é fácil de fazer e muito saborosa!
    Foto: Pedro Rubens

    Sopa de tomate com grão-de-bico
  • Caldo de agrião com linguiça

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caldo-de-agriao-com-linguica.jpg

    Similar ao caldo verde, o caldo de agrião com linguiça troca a couve por outra folha, tão nutritiva quanto.
    Foto: Pedro Rubens

    Caldo de agrião com linguiça
  • Sopa de mexilhão com erva-doce

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-mexilhao-com-erva-doce.jpg

    Para um toque especial de frutos do mar, experimente a sopa de mexilhão com erva-doce.
    Foto: Pedro Rubens

    Sopa de mexilhão com erva-doce
  • Sopa de aveia com linguiça e agrião

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sopa-aveia-com-liguica-agriao.jpg

    Deixe seu inverno ainda mais apetitoso com a sopa de aveia com linguiça e agrião.
    Foto: Pedro Rubens

    Sopa de aveia com linguiça e agrião

Receitas de sopas, caldos e caldinhos para espantar o frio

Com a chegada das temperaturas mais baixas, nada como um prato bem quentinho para saciar a fome. Aprenda algumas receitas para variar no cardápio e surpreender a família.

Atualizado em

Conteúdo MdeMulher

Comente