Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Carne de panela à brasileira

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-brasileira.jpg

    Receita brasileirinha que combina carne com legumes coloridos, como milho, abóbora e vagem. Solte a imaginação e incremente com vegetais que você preferir
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela à brasileira
  • Lombo de panela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lombo-panela.jpg

    Quer uma receita para um almoço especial? Aposte nesse lombo de panela. O molho com vinho branco é o charme da receita
    Foto: Mauro Holanda

    Lombo de panela
  • Carne de panela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-de-panela-02.jpg

    Deliciosa, esta carne de panela é acompanha de espigas de milho, cenoura e repolho. Veja como fazer esta refeição completa
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela
  • Carne de panela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-de-panela.jpg

    Quer deixar a sua carne de panela ainda mais especial? Sirva com batata, brócolis e cenoura cozidos no vapor. Essa receita faz sucesso no almoço em família

    Carne de panela
  • Carne marinada de panela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-marinada-de-panela.jpg

    O segredo dessa receita é deixar a carne bem macia para derreter na boca com os legumes. Sirva bem quentinha, acompanhado de arroz branco. Veja mais
    Foto: Mauro Holanda

    Carne marinada de panela
  • Acém refogado com legumes e purê de batata

    /imagem/culinaria/galeria/receita-acem-legumes-pure-batata.jpg

    A carne desfiada com legumes fica especial sobre a camada de purê de batata. Ótima pedida para agradar o paladar das crianças. Conheça a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Acém refogado com legumes e purê de batata
  • Carne de panela com batata e repolho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-de-panela-com-batata-e-repolho.jpg

    Receita prática e bem completa para o almoço do dia a dia. Dica: adicione azeitonas e pimentões para deixar a carne de panela com batata e repolho mais colorida
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela com batata e repolho
  • Alcatra ao molho de vinho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-molho-vinho.jpg

    Essa receita de alcatra é prática e ganha um toque refinado ao molho de vinho tinto seco. Para completar, sirva com massa. Experimente já
    Foto: Ormuzd Alves

    Alcatra ao molho de vinho
  • Carne de panela com batata-doce

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-batata-doce.jpg

    Receita de carne de panela ideal para uma refeição rápida e prática. Em só 30 minutinhos está pronta para servir! Experimente também substituir a batata-doce por cenoura
    Foto: Mauro Holanda

    Carne de panela com batata-doce
  • Alcatra com cenoura e cebola

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-cenoura-cebola.jpg

    O sabor especial da alcatra com cenoura e cebola está no preparo da carne e dos legumes na manteiga. Aposte nessa receita para inovar o cardápio do dia a dia
    Foto: Kaka Bratke

    Alcatra com cenoura e cebola
  • Carne de panela com brócolis

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-brocolis.jpg

    Anote a dica para deixar essa receita de carne de panela com brócolis ainda mais gostosa: sirva a carne com o caldo que se formou na panela e salsa salpicada. Você vai adorar


    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela com brócolis
  • Bife de panela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bife-panela.jpg

    O tradicional bife de panela, que todo mundo ama, com uma dica especial: sirva com cebolinha picada e com fatias de limão siciliano. Vai ficar delicioso
    Foto: Ormuzd Alves

    Bife de panela
  • Carne de panela com grão-de-bico

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-grao-bico.jpg

    Quer ter uma carne especial sempre à mão? Aposte na carne de panela com grão de bico. Essa receita pode ser feita de véspera ou mesmo congelada por três meses
    Foto: Mauro Holanda

    Carne de panela com grão-de-bico
  • Bife de panela acebolado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bife-de-panela-acebolado1852.jpg

    Em só 30 minutinhos fica pronto esse bife de panela acebolado, bem saboroso! A cenoura ralada e temperada com salsinha dá o toque especial à sua carne
    Foto: Ormuzd Alves

    Bife de panela acebolado
  • Carne de panela com farofa de cenoura

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-de-panela-com-farofa-de-cenoura.jpg

    A farofa de cenoura é muito prática e dá um toque todo especial à tradicional carne de panela. Complete a refeição com arroz branco, feijão e salada. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela com farofa de cenoura
  • Carne de panela com molho especial

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-molho-especial.jpg

    O molho especial é feito com pimentões, passas e azeitonas. Para completar, acrescente alecrim e tomilho à carne de panela. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela com molho especial
  • Carne de panela desfiada com legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-desfiada-legumes.jpg

    Além de prática, essa carne de panela com legumes é deliciosa! Em apenas 30 minutinhos está pronta. Sirva com batatas douradas na manteiga
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela desfiada com legumes
  • Alcatra de panela com berinjela, tomate e macarrão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-panela-berinjela-tomate-macarrao.jpg

    Essa carne de panela servida com macarrão tipo bucatini e molho de berinjela e tomate vai entrar para os pratos prediletos da sua família. Aprenda a fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Alcatra de panela com berinjela, tomate e macarrão
  • Carne de panela econômica

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-economica.jpg

    Receita de carne de panela bem caseirinha, com sabor especial de coentro e salsinha. Pedida sempre bem-vinda para a refeição do dia a dia. Conheça a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela econômica

Receitas de carne de panela para o almoço ou jantar

Selecione sua carne preferida e prepare na panela: as receitas são práticas e pra lá de saborosas

Atualizado em Por Lígia Scalise e Laura Sodré

Conteúdo MdeMulher

Comente