Encontre sua receita

(none)
MdeMulher
  • Taça de ganache e panetone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-taca-ganache-panetone.jpg

    Varie seu cardápio de sobremesas com esta taça de ganache e panetone. Vale a pena experimentar!
    Foto: Ormuzd Alves

    Taça de ganache e panetone
  • Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-panetone-recheio-coco-chocolate.jpg

    Seu Natal vai ser mais saboroso com essa receita de bolo de panetone com recheio de coco e chocolate. Fica uma delícia!
    Foto: Ormuzd Alves

    Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate
  • Torta gelada de panetone e frutas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-gelada-panetone-frutas-cheese-cake.jpg

    Faça bonito na ceia de Natal: sirva essa torta gelada de panetone e frutas . Você pode prepará-la com as frutas frescas que quiser!
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta gelada de panetone e frutas
  • Charlote de panetone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-charlote-panetone.jpg

    Um doce cremoso e delicado que vai deixar seus convidados com uma vontade incontrolável de provar. Veja como fazer essa delícia
    Foto: Ormuzd Alves

    Charlote de panetone
  • Pavê trufado de chocotone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pave-trufado-de-chocotone.jpg

    Apresentado de um jeito criativo, esse pavê trufado se transforma na estrela superdesejada da sua ceia de Natal. Aprenda aqui a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Pavê trufado de chocotone
  • Bolo de Reis

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-reis.jpg

    O tradicional Bolo de Reis não pode faltar em sua mesa. Com um sabor sofisticado, ele vai fazer sucesso. Confira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Bolo de Reis
  • Pudim de panetone de liquidificador

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pudim-de-panetone-de-liquidificador.jpg

    Aproveite os pedaços de panetone para preparar essa sobremesa de pudim de panetone de liquidificador
    Foto: Ormuzd Alves

    Pudim de panetone de liquidificador
  • Zucotto de panetone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-zucotto-de-panetone.jpg

    Para deixar a ceia ainda mais saborosa, prepare essa receita de zucotto de panetone. As crianças vão adorar!
    Foto: Ormuzd Alves

    Zucotto de panetone
  • Rabanadas de panetone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-rabanada-panetone.jpg

    Varie nesta receita tradicional que, sem o creme, fica com 250 calorias por fatia. Anote como fazer
    Foto: Codo Melletti

    Rabanadas de panetone
  • Pavê de panetone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pave-panetone.jpg

    Pavê de panetone: uma receita rápida misturando essas duas sobremesas deliciosas. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Pavê de panetone
  • Pavê de uva-passa e mascarpone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pave-de-uva-passa-mascarpone.jpg

    Este delicioso pavê de uva-passa e mascarpone é preparado com bolacha champagne e finalizado com lascas de chocolate meio amargo
    Foto: Pedro Rubens

    Pavê de uva-passa e mascarpone
  • Creme de iogurte com romã

    /imagem/culinaria/galeria/receita-creme-de-iogurte-com-roma.jpg

    A romã tem fama de trazer sorte no final do ano e fica deliciosa neste creme de iogurte. Veja a receita
    Foto: Pedro Rubens

    Creme de iogurte com romã
  • Biscoito natalino light

    /imagem/culinaria/galeria/receita-biscoitos-natalinos-light.jpg

    Este biscoito natalino light é perfeito para quem não pode ou não quer escapar da dieta
    Foto: Mauro Holanda

    Biscoito natalino light
  • Bolo de banana com cereja

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-de-banana-com-cereja.jpg

    Delicioso e fofinho, o bolo de banana com cereja também leva uva passa na receita
    Foto: Codo Meletti

    Bolo de banana com cereja
  • Suspiro recheado com ganache

    /imagem/culinaria/galeria/receita-suspiro-recheado-ganache.jpg

    Se já é difícil resistir a um suspiro, imagina nesta receita em que o doce é recheado com ganache? Aprenda a fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Suspiro recheado com ganache
  • Torta de ganache com frutas vermelhas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-ganache-com-frutas-vermelhas.jpg

    Toda sua família vai aprovar esta torta de ganache com frutas vermelhas
    Foto: Pedro Rubens

    Torta de ganache com frutas vermelhas
  • Musse de chocolate com creme de damasco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-mousse-de-chocolate-com-creme-de-damasco.jpg

    Este musse de chocolate com creme de damasco fica totalmente charmoso se servido em taças e é ideal para ser degustado no Natal
    Foto: Celia Mari Weiss

    Musse de chocolate com creme de damasco
  • Casquinha de chocolate com musse e compota de damasco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-casquinha-chocolate-musse-compota-damasco.jpg

    Aposte nesta casquinha de chocolate com musse e compota de damasco e faça bonito com seus convidados
    Foto: Ormuzd Alves

    Casquinha de chocolate com musse e compota de damasco
  • Espetinho de frutas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-frutas.jpg

    Depois de se acabar com a ceia, pegue leve com este espetinho de frutas
    Foto: Mauro Holanda

    Espetinho de frutas
  • Creme mascarpone com laranja kinkan

    /imagem/culinaria/galeria/receita-creme-mascarpone-laranja-kinkan.jpg

    Use licor de laranja para dar um toque especial ao creme mascarpone com laranja kinkan
    Foto: Caca Bratke

    Creme mascarpone com laranja kinkan
  • Torta de nozes e chocolate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-nozes-chocolate.jpg

    Uma coisa que não pode faltar nos doces festivos são nozes. Se combinadas com chocolate, agradam a todos. Veja a receita desta torta de nozes e chocolate e arrase
    Foto: Pedro Rubens

    Torta de nozes e chocolate
  • Suspiro limenho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-suspiro-limenho.jpg

    Com vinho do Porto e essência de baunilha, este suspiro limenho é irresistível
    Foto: Pedro Rubens

    Suspiro limenho
  • Taça com bolinhas de pera, kiwi e morango com suspiro

    /imagem/culinaria/galeria/receita-taca-bolinhas-de-pera-kiwi-morango-suspiro.jpg

    Como no Natal a temperatura sempre é alta, esta taça com bolinhas de pera, kiwi e morango com suspiro é ótima para se refrescar e se deliciar
    Foto: Pedro Rubens

    Taça com bolinhas de pera, kiwi e morango com suspiro
  • Gelado de damasco light

    /imagem/culinaria/galeria/receita-gelado-de-damasco.jpg

    Feito com geleia, granola e amêndoas, este gelado de damasco light é para ser degustado sem culpa
    Foto: Alfredo Franco

    Gelado de damasco light
  • Torta de ameixa

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-ameixa.jpg

    Prepare esta torta de ameixa com as frutas festas e amêndoas laminadas e receba muitos elogios da sua família
    Foto: Eduardo Delfin

    Torta de ameixa
  • Torta-musse de chocolate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-musse-de-chocolate.jpg

    Use nozes e frutas de sua preferência para decorar esta irresistível torta-musse de chocolate
    Foto: Christian Parente

    Torta-musse de chocolate
  • Torta de chocolate com uísque

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-chocolate-com-uisque.jpg

    Nessa torta de chocolate com uísque, a bebida dá um toque especial à sobremesa. Prepare e surpreenda seus convidados
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta de chocolate com uísque
  • Torta invertida de pera

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-invertida-de-pera.jpg

    A torta invertida de pera leva massa folhada, o que a deixa mais leve e saborosa
    Foto: Pedro Rubens

    Torta invertida de pera
  • Torta de castanha-do-pará e geleia de morango

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-castanha-do-para-geleia-de-morango.jpg

    Esta receita de torta de castanha-do-pará e geleia de morango é divina e vai deixar sua família com gostinho de quero mais
    Foto: Pedro Rubens

    Torta de castanha-do-pará e geleia de morango
  • Folhado de chocolate e morango

    /imagem/culinaria/galeria/receita-folhado-chocolate-morango.jpg

    Esta receita é de dar água na boca e perfeita para a noite do ano novo. Anote a receita e prepare este folhado de chocolate com morango, supertentador
    Foto: Ormuzd Alves

    Folhado de chocolate e morango
  • Bolo de champanhe

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-champanhe.jpg

    Perfeito para a noite do réveillon, este bolo feito com champanhe é sofisticado e vai surpreender os seus convidados. Saiba como preparar esta receita que é maravilhosamente saborosa

    Veja também o nosso especial bolos
    Foto: Mauro Holanda

    Bolo de champanhe
  • Nozes recheadas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-nozes-recheadas.jpg

    Seus convidados vão amar estas nozes recheadas. A receita rende até 40 porções. Veja o passo a passo
    Foto: Dulla

    Nozes recheadas
  • Torta de damasco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-damasco.jpg

    O recheio desta torta de damasco é feito com chocolate amargo e creme de leite. Confira como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Torta de damasco
  • Sobremesa de melão com mel e manjericão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-melao-mel-majericao.jpg

    Inove e sirva aos convidados esta sobremesa de melão com mel e manjericão. É refrescante, diferente e muito saborosa!
    Foto: Alfredo Franco

    Sobremesa de melão com mel e manjericão
  • Mil-folhas com morango

    /imagem/culinaria/galeria/receita-mil-folhas-com-morango.jpg

    Se você procura uma receita fácil de fazer e que vá fazer bonito na sua ceia, este mil-folhas com morango é perfeito! Confira os ingredientes e o passo a passo
    Foto: Codo Meletti

    Mil-folhas com morango
  • Taça de marron glacé e crème fraîche com calda de mirtilos e amêndoas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-marron-glace-creme-fraiche-calda-mirtilo.jpg

    Experimente fazer esta deliciosa taça de marron glacé e crème fraîche com calda de mirtilos e amêndoas no Ano Novo. Com iogurte e vinho branco na receita, vai ser um sucesso! Confira como fazer
    Foto: Henrique Peron

    Taça de marron glacé e crème fraîche com calda de mirtilos e amêndoas
  • Minipanetone recheado com ganache

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minipanetone-recheado-ganache.jpg

    O panetone fica ainda mais gostoso recheado com ganache e coberto com calda de frutas vermelhas. Veja como é fácil fazer
    Foto: Ormuzd Alves

    Minipanetone recheado com ganache
  • Pavlova

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pavlova.jpg

    À base de merengue, a pavlova é uma sobremesa leve e pode ser feita com as frutas da sua preferência. Aprenda a preparar
    Foto: Luis Roberto Pereira

    Pavlova
  • Doce de gema com nozes e creme de coco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-doce-de-gema-nozes-creme-coco.jpg

    Use copos de uíque para servir este doce de gema com nozes e creme de coco. Veja como preparar esta delícia
    Foto: Pedro Rubens

    Doce de gema com nozes e creme de coco
  • Torta de chocolate com pecã

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-chocolate-peca.jpg

    A combinação do chocolate com as nozes-peçã é infalível! Aprenda a preparar esta torta deliciosa
    Foto: Antonio Rodrigues

    Torta de chocolate com pecã
  • Abacaxi em emulsão de azeite

    /imagem/culinaria/galeria/receita-abacaxi-emulsao-azeite.jpg

    Leve e saboroso, este abacaxi em emulsão de azeite é refrescante e ótimo para o clima do Ano Novo. Veja como preparar
    Foto: Divulgação

    Abacaxi em emulsão de azeite
  • Mil-folhas de doce de leite

    /imagem/culinaria/galeria/receita-mil-folhas-doce-leite.jpg

    Mil-folhas de doce de leite é um doce fácil de preparar, já que é feito com massa folhada comprada pronta. Aprenda a fazer
    Foto: Selmy

    Mil-folhas de doce de leite
  • Maçã com merengue

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maca-merengue-2.jpg

    Com uma textura de dar água na boca, este doce de maçã com merengue é feito com biscoito champanhe e nozes. Confira o modo de preparo

    Maçã com merengue
  • Alasca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alasca.jpg

    Bastante refrescante, a sobremesa Alasca leva sorvete de creme e de chocolate. Anote a receita

    Alasca
  • Torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-ganache-de-nutella-com-avelas-amendoas-carameladas.jpg

    A torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas tem a cara do réveillon e é uma delícia! Veja como fazer
    Foto: Mauro Holanda

    Torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas
  • Minitorta de amora e ricota

    /imagem/culinaria/galeria/receita-mini-torta-de-amora-e-ricot.jpg

    A minitorta de amora e ricota é tentadora e tem poucas calorias. Anote a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Minitorta de amora e ricota
  • Rocambole de tâmara seca e nozes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-rocambole-de-tamara-seca-e-nozes.jpg

    Aprenda a fazer este rocambole de tâmara seca e nozes e receba muitos elogios! Confira a receita
    Foto: Claudia Pinheiro

    Rocambole de tâmara seca e nozes
  • Surpresa de ameixa

    /imagem/culinaria/galeria/receita-surpresa-de-ameixa.jpg

    Use ameixas vermelhas para preparar esta deliciosa sobremesa que vai deixar todo mundo com gostinho de quero mais. Veja como fazer
    Foto: Eduardo Delfim

    Surpresa de ameixa
  • Torta de castanha-do-pará

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-castanha-do-para.jpg

    Macia, esta torta de castanha-do-pará é simplesmente irresistível! Anote como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Torta de castanha-do-pará
  • Fondant de chocolate com doce de leite, farofa de café e sorvete de canela

    /imagem/culinaria/galeria/fondant-chocolate-doce-de-leite-farofa-cafe-bel-coelho-23909.jpg

    Fondant de chocolate com doce de leite, farofa de café e sorvete de canela: uma sobremesa para se deliciar! Veja como preparar e impressione seus convidados
    Foto: Divulgação

    Fondant de chocolate com doce de leite, farofa de café e sorvete de canela
  • Caçarola de frutas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cacarola-frutas.jpg

    Com castanha-do-pará picada na receita, esta caçarola de frutas é divina! Anote a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Caçarola de frutas
  • Torta de ameixa e castanha-do-pará

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-ameixa-castanha-do-para.jpg

    A torta de ameixa e castanha-do-pará é molhadinha e irresistível. Veja como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta de ameixa e castanha-do-pará
  • Torta de suspiro com sorvete

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-suspiro-sorvete.jpg

    Esta torta de suspiro com sorvete é muito gostosa e feita com ingredientes simples. Aprenda a fazer
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta de suspiro com sorvete

Receitas de doces para o natal e Ano Novo

Conheça nossa seleção de receitas de doces que vão deixar o seu final de ano ainda mais delicioso

Atualizado em Por Amanda Figueiredo

Conteúdo MdeMulher

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade