Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Legumes no vapor com pimentão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-no-vapor-com-pimentao.jpg

    Legumes no vapor com pimentão: apetitoso acompanhamento para o seu jantar de Natal. Veja como é fácil de fazer
    Foto: Mauro Holanda

    Legumes no vapor com pimentão
  • Purê de batata gratinado com legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pure-de-batata-gratinado.jpg

    Purê de batata gratinado com legumes: delicioso acompanhamento para a sua ceia de Natal. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Purê de batata gratinado com legumes
  • Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana

    /imagem/culinaria/galeria/receita-gratinado-de-arroz-e-berinjela-a-parmegiana.jpg

    Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana: para uma refeição deliciosa no Natal! Confira o passo a passo

    Veja também nossa seleção de receitas deliciosas de arroz para Natal e Ano Novo
    Foto: Ormuzd Alves

    Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana
  • Forminhas de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-forminhas-de-queijo.jpg

    Decore essas forminhas de queijo com hortelã ou pedaços de frutas frescas. Ninguém vai resistir
    Foto: Mauro Holanda

    Forminhas de queijo
  • Berinjela à marguerita

    /imagem/culinaria/galeria/receita-berinjela-marguerita.jpg

    Berinjela à marguerita: pode ser feita com mussarela, queijo prato ou mussarela de búfala. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Berinjela à marguerita
  • Batata cremosa gratinada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-cremosa-gratinada1614.jpg

    Cremosa e saborosa, esta batata vai fazer muito sucesso em sua festa - além de ser d-e-l-i-c-i-o-s-a!! Tome nota da receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Batata cremosa gratinada
  • Tomates grelhados com alecrim

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tomate-grelhado-com-alecrim.jpg

    Tomates grelhados com alecrim: acompanhamento saudável e muito saboroso. Para variar, troque o alecrim por manjericão
    Foto: Ormuzd Alves

    Tomates grelhados com alecrim
  • Madalena de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-madalena-de-berinjela.jpg

    Madalena de berinjela: sabor inesquecível parab a sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Codo Meletti

    Madalena de berinjela
  • Abobrinha de forno recheada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-abobrinha-forno-recheada.jpg

    Abobrinha de forno recheada: uma excelente opção para quem quer um acompanhamento prático e gostoso. Confira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Abobrinha de forno recheada
  • Torta cremosa de batata

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-cremosa-batata.jpg

    Procurando um prato bonito e muito gostoso para servir de acompanhamento no Natal? Aposte nessa deliciosa torta cremosa de batata. Seus convidados vão adorar!

    Conheça também nossa seleção de receitas de torta cremosa
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta cremosa de batata
  • Charlotte de três queijos

    /imagem/culinaria/galeria/receita-charlotte-de-tres-queijos.jpg

    Charlotte de três queijos: ótimo acompanhamento para os seus pratos de Natal. Saiba como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Charlotte de três queijos
  • Batata crocante com macarrão cabelo de anjo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-crocante-com-macarro-cabelo-de-anjo1615.jpg

    Um acompanhamento pra lá de gostoso que, além de enfeitar sua mesa, é leve e saboroso. Anote a receita!
    Foto: Ormuzd Alves

    Batata crocante com macarrão cabelo de anjo
  • Polenta com cogumelo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-polenta-com-cogumelo1611.jpg

    Quer uma receita inusitada e pra lá de gostosa? Experimente esta combinação diferente, que você prepara em pouquíssimo tempo. Veja como é fácil
    Foto: Antonio Rodrigues

    Polenta com cogumelo
  • Alcachofras com alecrim

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcachofra-alecrim.jpg

    Entrada ou acompanhamento: você escolhe! O certo é que a alcachofra enfeita a mesa e é superprática de preparar. Anote a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Alcachofras com alecrim
  • Suflê de brócolis

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-brocolis.jpg

    Suflê de brócolis: uma opção de acompanhamento saudável. Veja como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Suflê de brócolis
  • Cogumelo no pacote

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cogumelo-no-pacote.jpg

    Cogumelo no pacote: o segredo dessa deliciosa receita está no tempero. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Cogumelo no pacote
  • Maionese de batata ao forno

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maionese-de-batata-ao-forno1612.jpg

    Que tal uma maionese com o jeitinho e a leveza de um suflê? É fácil e rápida de preparar. Confira aqui
    Foto: Ormuzd Alves

    Maionese de batata ao forno
  • Berinjela à marguerita

    /imagem/culinaria/galeria/receita-de-berinjela-a-marguerita1613.jpg

    Esta berinjela deliciosa traz o sabor italiano para sua mesa. Aproveite sua ceia de Natal e sirva este prato diferente. Comprove como é fácil de ser feito
    Foto: Ormuzd Alves

    Berinjela à marguerita
  • Legumes grelhados com queijos

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-grelhados-com-queijos1617.jpg

    Nada melhor que uma ceia leve e saborosa, não é mesmo? Aproveite esta receita que, ainda por cima, é linda!! Veja aqui como preparar essa delícia
    Foto: Ormuzd Alves

    Legumes grelhados com queijos
  • Tomates recheados

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tomates-recheados1618.jpg

    Sirva tomates com recheio delicioso de arroz, ricota e manjericão. Fica bonito em sua mesa e seus convidados vão adorar. Clique e aprenda!
    Foto: João Ávila

    Tomates recheados
  • Rolinhos de abobrinha com mussarela de búfala

    /imagem/culinaria/galeria/receita-rolinhos-de-abobrinha-com-mussarela-de-bufala1619.jpg

    Não resista a essa tentação, que é superfofa para enfeitar a mesa. Ah! E tem a vantagem de ser light!! Siga a receita aqui
    Foto: Mauro Holanda

    Rolinhos de abobrinha com mussarela de búfala
  • Suflê de mandioca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-de-mandioca1621.jpg

    Este acompanhamento é perfeito para quem tem pressa em preparar a ceia, porque é simples e muito fácil de fazer. Não perca tempo e aprenda a receita
    Foto: Mario Priolli

    Suflê de mandioca
  • Quiche de alho-poró

    /imagem/culinaria/galeria/receita-quiche-de-alho-poro1622.jpg

    Esta sugestão é perfeita para quem quer uma ceia sofisticada. E o melhor de tudo: é fácil de fazer! Veja aqui a receita
    Foto: Dulla

    Quiche de alho-poró
  • Torta de arroz com mussarela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-arroz-com-mussarela1623.jpg

    Uma receita apetitosa para garantir que sua ceia de Natal seja perfeita. Ela é sucesso garantido. Clique aqui e aprenda a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta de arroz com mussarela
  • Suflê de queijo cottage

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-de-ottage1620.jpg

    Ótimo pra acompanhar um arroz bem gostoso, esta versão com queijo cottage é light! Confira como fazê-la
    Foto: Sheila Oliveira

    Suflê de cottage
  • Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-de-azeitona,-parmeso-e-peito-de-peru1624.jpg

    Comece o Ano Novo com essa delícia, prática, leve e muito saborosa. Gostou da ideia? Aprenda a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru
  • Enformado de marisco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enformado-de-marisco1683.jpg

    Os amantes de frutos do mar vão adoar este prato, um acompanhamento chique e delicioso. Acompanhe a receita e surpreenda!
    Foto: Itaci

    Enformado de marisco
  • Suflê de batata com molho branco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-de-batata-com-molho-branco1625.jpg

    Esse prato não poderá faltar em sua mesa. Além de prático, é bonito e muito leve. Agradará a todos com certeza. Tome nota da receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Suflê de batata com molho branco
  • Minicuscuz vegetariano

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minicuscuz-vegetariano.jpg

    Minicuscuz vegetariano é um acompanhamento gostoso e muito fácil de fazer. Confira a receita

    Conheça também nossa seleção de receitas de cuscuz
    Foto: Lailson Santos

    Minicuscuz vegetariano
  • Legumes assados

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-assados.jpg

    Legumes assados: delicioso acompanhamento para a sua ceia. Veja como preparar
    Foto: Christian Parente

    Legumes assados
  • Couve-flor e brócolis ao molho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-couve-flor-brocolis-molho.jpg

    Couve-flor e brócolis ao molho: acompanhamento saboroso e saudável para seus pratos de Natal. Saiba como fazer
    Foto: Jorge Botsuem

    Couve-flor e brócolis ao molho
  • Pimentão recheado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pimentao-recheado-1.jpg

    Polvilhe queijo ralado antes de levar o pimentão recheado ao forno. Ele vai ficar ainda mais saboroso
    Foto: Mauro Holanda

    Pimentão recheado
  • Enrolado de Frango com Pimentão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enrolado-de-frango-com-pimentao.jpg

    Enrolado de frango com pimentão: experimente este jeito diferente de servir. Sua ceia vai ficar ainda mais especial. Veja a receita
    Foto: Claudio Pinheiro

    Enrolado de Frango com Pimentão
  • Salpicão com iogurte

    /imagem/culinaria/galeria/receita-salpicao-iogurte.jpg

    Está procurando um acompanhamento leve e natural para a sua ceia? Essa receita de salpicão com iogurte é ideal!
    Foto: Mauro Holanda

    Salpicão com iogurte
  • Timbales de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-timbale-berinjela.jpg

    Timbales de berinjela: uma receita rápida e diferente para incrementar a sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Claudia Jaguaribe

    Timbales de berinjela
  • Polenta com legumes gratinada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-polenta-legumes-gratinada.jpg

    Polenta com legumes gratinada é uma receita rápida de preparar e muito gostosa. Tome nota
    Foto: Ormuzd Alves

    Polenta com legumes gratinada
  • Enformado de berinjela e pimentão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enformado-berinjela-pimentao.jpg

    Enformado de berinjela e pimentão: delicioso acompanhamento para seus pratos de Natal. Veja a receita

    Confira também nossa seleção de receitas de enformados
    Foto: José Antonio

    Enformado de berinjela e pimentão
  • Terrine de salmão e aspargo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-terrine-de-salmao-e-aspargo.jpg

    Quer uma entrada saborosa e saudável? Aposte nessa receita de terrine de salmão e aspargo
    Foto: Pedro Rubens

    Terrine de salmão e aspargo
  • Sushi de abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sushi-abobrinha.jpg

    Sushi de abobrinha: esses rolinhos são deliciosos e também podem ser feitos com berinjela. Tome nota
    Foto: Mauro Holanda

    Sushi de abobrinha
  • Batata assada com salame

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-assada-salame.jpg

    Batata assada com salame: prove essa delícia sem culpa no Natal. Cofira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Batata assada com salame
  • Brócolis no pacote

    /imagem/culinaria/galeria/receita-brocolis-no-pacote.jpg

    Brócolis no pacote: saúde e sabor embrulhados para você e seus convidados. Veja como preparar
    Foto: Codo Meletti

    Brócolis no pacote
  • Legumes com maçã sauté

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-maca-saute.jpg

    Legumes com maçã sauté: combinação de sabores surpreendente para a sua ceia. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Legumes com maçã sauté
  • Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-no-vapor-com-pimentao.jpg

    Esta miniquiche de linguiça de frango com cogumelo é uma opção deliciosa e fácil de agradar os convidados. Aprenda a fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo
  • Lula recheada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lula-recheada.jpg

    Maravilhosa, esta lula recheada pode ser servida tanto quente quanto fria
    Foto: João Freitas

    Lula recheada
  • Salpicão de maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte

    /imagem/culinaria/galeria/receita-salpicao-de-maca-verde-peito-de-peru-ao-molho-iogurte.jpg

    Salpicão também é um prato que não pode ficar de fora de nenhuma ceia. Confira esta opção com maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte
    Foto: Pedro Rubens

    Salpicão de maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte
  • Pudim de legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pudim-de-legumes.jpg

    Com ingredientes simples, este pudim de legumes é muito fácil de preparar. Confira a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Pudim de legumes
  • Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

    /imagem/culinaria/galeria/receita-risoto-de-palmito-com-tomate-seco-e-rucula.jpg

    Cremoso, este risoto de palmito com tomate seco e rúcula tem um sabor que acompanha muito bem vários tipos de carne. Veja como é fácil fazer
    Foto: André Fortes

    Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

Receitas de acompanhamentos para ceias de Natal e Ano Novo

Veja como deixar suas festas mais gostosas com essas deliciosas receitas de acompanhamentos. Tem pratos para todo gosto

Atualizado em Por Lígia Menezes

Conteúdo MdeMulher

Comente