Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Legumes no vapor com pimentão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-no-vapor-com-pimentao.jpg

    Legumes no vapor com pimentão: apetitoso acompanhamento para o seu jantar de Natal. Veja como é fácil de fazer
    Foto: Mauro Holanda

    Legumes no vapor com pimentão
  • Purê de batata gratinado com legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pure-de-batata-gratinado.jpg

    Purê de batata gratinado com legumes: delicioso acompanhamento para a sua ceia de Natal. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Purê de batata gratinado com legumes
  • Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana

    /imagem/culinaria/galeria/receita-gratinado-de-arroz-e-berinjela-a-parmegiana.jpg

    Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana: para uma refeição deliciosa no Natal! Confira o passo a passo

    Veja também nossa seleção de receitas deliciosas de arroz para Natal e Ano Novo
    Foto: Ormuzd Alves

    Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana
  • Forminhas de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-forminhas-de-queijo.jpg

    Decore essas forminhas de queijo com hortelã ou pedaços de frutas frescas. Ninguém vai resistir
    Foto: Mauro Holanda

    Forminhas de queijo
  • Berinjela à marguerita

    /imagem/culinaria/galeria/receita-berinjela-marguerita.jpg

    Berinjela à marguerita: pode ser feita com mussarela, queijo prato ou mussarela de búfala. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Berinjela à marguerita
  • Batata cremosa gratinada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-cremosa-gratinada1614.jpg

    Cremosa e saborosa, esta batata vai fazer muito sucesso em sua festa - além de ser d-e-l-i-c-i-o-s-a!! Tome nota da receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Batata cremosa gratinada
  • Tomates grelhados com alecrim

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tomate-grelhado-com-alecrim.jpg

    Tomates grelhados com alecrim: acompanhamento saudável e muito saboroso. Para variar, troque o alecrim por manjericão
    Foto: Ormuzd Alves

    Tomates grelhados com alecrim
  • Madalena de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-madalena-de-berinjela.jpg

    Madalena de berinjela: sabor inesquecível parab a sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Codo Meletti

    Madalena de berinjela
  • Abobrinha de forno recheada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-abobrinha-forno-recheada.jpg

    Abobrinha de forno recheada: uma excelente opção para quem quer um acompanhamento prático e gostoso. Confira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Abobrinha de forno recheada
  • Torta cremosa de batata

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-cremosa-batata.jpg

    Procurando um prato bonito e muito gostoso para servir de acompanhamento no Natal? Aposte nessa deliciosa torta cremosa de batata. Seus convidados vão adorar!

    Conheça também nossa seleção de receitas de torta cremosa
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta cremosa de batata
  • Charlotte de três queijos

    /imagem/culinaria/galeria/receita-charlotte-de-tres-queijos.jpg

    Charlotte de três queijos: ótimo acompanhamento para os seus pratos de Natal. Saiba como preparar
    Foto: Mauro Holanda

    Charlotte de três queijos
  • Batata crocante com macarrão cabelo de anjo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-crocante-com-macarro-cabelo-de-anjo1615.jpg

    Um acompanhamento pra lá de gostoso que, além de enfeitar sua mesa, é leve e saboroso. Anote a receita!
    Foto: Ormuzd Alves

    Batata crocante com macarrão cabelo de anjo
  • Polenta com cogumelo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-polenta-com-cogumelo1611.jpg

    Quer uma receita inusitada e pra lá de gostosa? Experimente esta combinação diferente, que você prepara em pouquíssimo tempo. Veja como é fácil
    Foto: Antonio Rodrigues

    Polenta com cogumelo
  • Alcachofras com alecrim

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcachofra-alecrim.jpg

    Entrada ou acompanhamento: você escolhe! O certo é que a alcachofra enfeita a mesa e é superprática de preparar. Anote a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Alcachofras com alecrim
  • Suflê de brócolis

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-brocolis.jpg

    Suflê de brócolis: uma opção de acompanhamento saudável. Veja como preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Suflê de brócolis
  • Cogumelo no pacote

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cogumelo-no-pacote.jpg

    Cogumelo no pacote: o segredo dessa deliciosa receita está no tempero. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Cogumelo no pacote
  • Maionese de batata ao forno

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maionese-de-batata-ao-forno1612.jpg

    Que tal uma maionese com o jeitinho e a leveza de um suflê? É fácil e rápida de preparar. Confira aqui
    Foto: Ormuzd Alves

    Maionese de batata ao forno
  • Berinjela à marguerita

    /imagem/culinaria/galeria/receita-de-berinjela-a-marguerita1613.jpg

    Esta berinjela deliciosa traz o sabor italiano para sua mesa. Aproveite sua ceia de Natal e sirva este prato diferente. Comprove como é fácil de ser feito
    Foto: Ormuzd Alves

    Berinjela à marguerita
  • Legumes grelhados com queijos

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-grelhados-com-queijos1617.jpg

    Nada melhor que uma ceia leve e saborosa, não é mesmo? Aproveite esta receita que, ainda por cima, é linda!! Veja aqui como preparar essa delícia
    Foto: Ormuzd Alves

    Legumes grelhados com queijos
  • Tomates recheados

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tomates-recheados1618.jpg

    Sirva tomates com recheio delicioso de arroz, ricota e manjericão. Fica bonito em sua mesa e seus convidados vão adorar. Clique e aprenda!
    Foto: João Ávila

    Tomates recheados
  • Rolinhos de abobrinha com mussarela de búfala

    /imagem/culinaria/galeria/receita-rolinhos-de-abobrinha-com-mussarela-de-bufala1619.jpg

    Não resista a essa tentação, que é superfofa para enfeitar a mesa. Ah! E tem a vantagem de ser light!! Siga a receita aqui
    Foto: Mauro Holanda

    Rolinhos de abobrinha com mussarela de búfala
  • Suflê de mandioca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-de-mandioca1621.jpg

    Este acompanhamento é perfeito para quem tem pressa em preparar a ceia, porque é simples e muito fácil de fazer. Não perca tempo e aprenda a receita
    Foto: Mario Priolli

    Suflê de mandioca
  • Quiche de alho-poró

    /imagem/culinaria/galeria/receita-quiche-de-alho-poro1622.jpg

    Esta sugestão é perfeita para quem quer uma ceia sofisticada. E o melhor de tudo: é fácil de fazer! Veja aqui a receita
    Foto: Dulla

    Quiche de alho-poró
  • Torta de arroz com mussarela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-arroz-com-mussarela1623.jpg

    Uma receita apetitosa para garantir que sua ceia de Natal seja perfeita. Ela é sucesso garantido. Clique aqui e aprenda a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Torta de arroz com mussarela
  • Suflê de queijo cottage

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-de-ottage1620.jpg

    Ótimo pra acompanhar um arroz bem gostoso, esta versão com queijo cottage é light! Confira como fazê-la
    Foto: Sheila Oliveira

    Suflê de cottage
  • Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-de-azeitona,-parmeso-e-peito-de-peru1624.jpg

    Comece o Ano Novo com essa delícia, prática, leve e muito saborosa. Gostou da ideia? Aprenda a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru
  • Enformado de marisco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enformado-de-marisco1683.jpg

    Os amantes de frutos do mar vão adoar este prato, um acompanhamento chique e delicioso. Acompanhe a receita e surpreenda!
    Foto: Itaci

    Enformado de marisco
  • Suflê de batata com molho branco

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sufle-de-batata-com-molho-branco1625.jpg

    Esse prato não poderá faltar em sua mesa. Além de prático, é bonito e muito leve. Agradará a todos com certeza. Tome nota da receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Suflê de batata com molho branco
  • Minicuscuz vegetariano

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minicuscuz-vegetariano.jpg

    Minicuscuz vegetariano é um acompanhamento gostoso e muito fácil de fazer. Confira a receita

    Conheça também nossa seleção de receitas de cuscuz
    Foto: Lailson Santos

    Minicuscuz vegetariano
  • Legumes assados

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-assados.jpg

    Legumes assados: delicioso acompanhamento para a sua ceia. Veja como preparar
    Foto: Christian Parente

    Legumes assados
  • Couve-flor e brócolis ao molho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-couve-flor-brocolis-molho.jpg

    Couve-flor e brócolis ao molho: acompanhamento saboroso e saudável para seus pratos de Natal. Saiba como fazer
    Foto: Jorge Botsuem

    Couve-flor e brócolis ao molho
  • Pimentão recheado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pimentao-recheado-1.jpg

    Polvilhe queijo ralado antes de levar o pimentão recheado ao forno. Ele vai ficar ainda mais saboroso
    Foto: Mauro Holanda

    Pimentão recheado
  • Enrolado de Frango com Pimentão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enrolado-de-frango-com-pimentao.jpg

    Enrolado de frango com pimentão: experimente este jeito diferente de servir. Sua ceia vai ficar ainda mais especial. Veja a receita
    Foto: Claudio Pinheiro

    Enrolado de Frango com Pimentão
  • Salpicão com iogurte

    /imagem/culinaria/galeria/receita-salpicao-iogurte.jpg

    Está procurando um acompanhamento leve e natural para a sua ceia? Essa receita de salpicão com iogurte é ideal!
    Foto: Mauro Holanda

    Salpicão com iogurte
  • Timbales de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-timbale-berinjela.jpg

    Timbales de berinjela: uma receita rápida e diferente para incrementar a sua ceia. Saiba como preparar
    Foto: Claudia Jaguaribe

    Timbales de berinjela
  • Polenta com legumes gratinada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-polenta-legumes-gratinada.jpg

    Polenta com legumes gratinada é uma receita rápida de preparar e muito gostosa. Tome nota
    Foto: Ormuzd Alves

    Polenta com legumes gratinada
  • Enformado de berinjela e pimentão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enformado-berinjela-pimentao.jpg

    Enformado de berinjela e pimentão: delicioso acompanhamento para seus pratos de Natal. Veja a receita

    Confira também nossa seleção de receitas de enformados
    Foto: José Antonio

    Enformado de berinjela e pimentão
  • Terrine de salmão e aspargo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-terrine-de-salmao-e-aspargo.jpg

    Quer uma entrada saborosa e saudável? Aposte nessa receita de terrine de salmão e aspargo
    Foto: Pedro Rubens

    Terrine de salmão e aspargo
  • Sushi de abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sushi-abobrinha.jpg

    Sushi de abobrinha: esses rolinhos são deliciosos e também podem ser feitos com berinjela. Tome nota
    Foto: Mauro Holanda

    Sushi de abobrinha
  • Batata assada com salame

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-assada-salame.jpg

    Batata assada com salame: prove essa delícia sem culpa no Natal. Cofira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Batata assada com salame
  • Brócolis no pacote

    /imagem/culinaria/galeria/receita-brocolis-no-pacote.jpg

    Brócolis no pacote: saúde e sabor embrulhados para você e seus convidados. Veja como preparar
    Foto: Codo Meletti

    Brócolis no pacote
  • Legumes com maçã sauté

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-maca-saute.jpg

    Legumes com maçã sauté: combinação de sabores surpreendente para a sua ceia. Confira o passo a passo
    Foto: Ormuzd Alves

    Legumes com maçã sauté
  • Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-legumes-no-vapor-com-pimentao.jpg

    Esta miniquiche de linguiça de frango com cogumelo é uma opção deliciosa e fácil de agradar os convidados. Aprenda a fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo
  • Lula recheada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lula-recheada.jpg

    Maravilhosa, esta lula recheada pode ser servida tanto quente quanto fria
    Foto: João Freitas

    Lula recheada
  • Salpicão de maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte

    /imagem/culinaria/galeria/receita-salpicao-de-maca-verde-peito-de-peru-ao-molho-iogurte.jpg

    Salpicão também é um prato que não pode ficar de fora de nenhuma ceia. Confira esta opção com maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte
    Foto: Pedro Rubens

    Salpicão de maçã verde e peito de peru ao molho de iogurte
  • Pudim de legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pudim-de-legumes.jpg

    Com ingredientes simples, este pudim de legumes é muito fácil de preparar. Confira a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Pudim de legumes
  • Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

    /imagem/culinaria/galeria/receita-risoto-de-palmito-com-tomate-seco-e-rucula.jpg

    Cremoso, este risoto de palmito com tomate seco e rúcula tem um sabor que acompanha muito bem vários tipos de carne. Veja como é fácil fazer
    Foto: André Fortes

    Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

Receitas de acompanhamentos para ceias de Natal e Ano Novo

Veja como deixar suas festas mais gostosas com essas deliciosas receitas de acompanhamentos. Tem pratos para todo gosto

Atualizado em Por Lígia Menezes

Conteúdo MdeMulher

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade