Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Torta de maçã - PJ Clarkes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-maca-pj-clark.jpg

    A hamburgueria norte-americana PJ Clarkes conquistou o paladar dos paulistanos e de quem visita a cidade. Eleito o melhor hambúrger de São Paulo pela Veja, a casa oferece sobremesas deliciosas, incríveis e muito apreciadas. A Torta de maçã verde com canela é servida com sorvete de creme e tem um toque de farinha de amêndoas. Aprenda a receita

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Tadeu Brunelli

    Torta de maçã - PJ Clarkes
  • Piatto de frutas vermelhas - Vipiteno

    /imagem/culinaria/galeria/receita-piatto-de-frutas-vermelhas-vipiteno.jpg

    O chef francês Laurent Suaudeau é o responsável por desenvolver as receitas maravilhosas e exclusivas do Vipiteno, que foi eleito a melhor sorveteria da cidade. O Piatto de frutas vermelhas é uma combinação de frutas e sorvete de iogurte de dar água na boca! Não deixe de conhecer as sobremesas maravilhosas que a sorveteria oferece e confira aqui as dicas de como preparar o piatto de frutas vermelhas

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Piatto de Frutas Vermelhas - Vipiteno
  • Brigadeiro de colher - Octávio Café

    /imagem/culinaria/galeria/receita-brigadeiro-colher-octavio.jpg

    O Octávio café é uma das cafeterias mais badaladas de São Paulo e ganhou o prêmio de melhor café na categoria ''comidinhas''. O lugar oferece uma sobremesa superfácil de fazer e pra lá de saborosa. O brigadeiro de colher faz sucesso entre os clientes da cafeteria. Conheça a receita de brigadeiro branco e brigadeiro tradicional

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Brigadeiro de colher - Octávio Café
  • Toucinho do céu - A Bela Sintra

    /imagem/culinaria/galeria/receita-toucinho-do-ceu-abelasintra.jpg

    O restaurante português A Bela Sintra, eleito pela Veja como a melhor casa portuguesa da cidade, é um ótimo lugar para deliciar a culinária tradicional de Portugal. E a sobremesa não poderia ser diferente, claro. O Toucinho do Céu é o doce mais procurado pelos clientes do local. Confira a receita desta maravilha!

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Toucinho do céu - A Bela Sintra
  • Banana ao forno - Forneria San Paolo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-banana-ao-forno-forneria.jpg

    Eleito como o melhor sanduíche na categoria ''comidinhas'' do prêmio da Veja SP, a Forneria San Paolo também oferece sobremesas sofisticadas e muito saborosa. Conheça a receita da banana ao forno que é irresistível!

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Banana ao forno - Forneria San Paolo
  • Tiramisu - Bráz

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tiramisu-braz.jpg

    A Bráz foi eleita a melhor pizzaria da cidade na categoria ''restaurantes'' e oferece uma receita especial e muito saborosa de tiramisu. Confira a receita que faz muito sucesso entre os clientes da casa

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Tiramisu - Bráz
  • Creme de papaya com cassis - Fogo de Chão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-creme-de-papaya-com-cassis-fogodechao.jpg

    A churrascaria Fogo de Chão é um dos lugares mais badalados de São Paulo e foi eleito como o melhor rodizio da cidade. O local oferece a receita de Creme de papaya com cassis que é um clássico e muito fácil de fazer. Anote as dicas do restaurante e prepare

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Creme de Papaya com Cassis - Fogo de Chão
  • Bolo de fubá com goiabada - Lá da venda

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolo-de-fuba-com-goiabada-ladavenda.jpg

    O Lá da Venda, comandado pela chef Heloisa Bacelar, é um armazém cheio de mimos artesanais e muito aconchegante. Perfeito para tomar um café da tarde acompanhado de salgados deliciosos e bolos lindos e divinos. O bolo de fubá com goiabada é irresistível e faz muito sucesso. Aprenda a receita e aprecie este sabor

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Bolo de fubá com goiabada - Lá da venda
  • Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca - Tordesilhas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cocada-tabuleiro-com-sorvete-tapioca-tordesilhas.jpg

    O Tordesilhas é conhecido por oferecer um cardápio rico em comidinhas e pratos brasileiros em São Paulo. A sobremesa, então, não poderia deixar de ter um toque nacional. A Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca é de dar água na boca e faz muito sucesso. Vale a pena experimentar esta delícia! Confira a receita agora mesmo.

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Iara Venanzi

    Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca - Tordesilhas
  • Pastel Romeu e Julieta - Pastel da Maria

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pastel-romeu-julieta-pastel-da-maria.jpg

    Quem resiste a um pastel delicioso e com muito recheio? O Pastel da Maria, que ganhou um ponto fixo no bairro de Pinheiros em São Paulo, foi eleito o melhor pastel da cidade. Os sabores oferecidos pelo local são diversos - e todos irresistíveis. Para a sobremesa, o local indica o pastel de Romeu e Julieta que é a combinação perfeita do queijo branco com goiabada. Experimente esta maravilha

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Marcos Matsumoto

    Pastel Romeu e Julieta - Pastel da Maria
  • Creme Catalaño - Eñe

    /imagem/culinaria/galeria/receita-crema-catalana-ene.jpg

    O restaurante espanhol Eñe é um lugar perfeito para degustar da culinária espanhola, muito admirada pelos paulistanos. A casa oferece o Creme catalanõ (ou creme catalão), uma sobremesa superleve e muito saborosa. Aprenda como preparar esta delícia

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Creme Catalaño - Eñe
  • Sunomono de lichia - Kinoshita

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sunomono-lichia-kinoshita.jpg

    Eleito como o melhor restaurante japonês, o Kinoshita oferece pratos que envolvem beleza, sofisticação e muito sabor. A sobremesa que o chef Tsuyoshi Murakami oferece em seu cardápio é o Sunomono de lichia, bastante requisitado. Não deixe de experimentar este prato que é um sucesso! Acompanhe a receita

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Peu Reis

    Sunomono de Lichia - Kinoshita
  • Cheesecake de frutas vermelhas - Varanda

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cheesecake-frutas-vermelhas-varanda.jpg

    O restaurante grill Varanda levou o prêmio de melhor carne de São Paulo no Comer e Beber 2010/2011. O ambiente é sofisticado e bastante aconchegante e oferece um cardápio rico em sabor. Para a sobremesa, os clientes da casa apostam no Cheescake de frutas vermelhas. Saiba como preparar esta maravilha

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Cheesecake de frutas vermelhas - Varanda
  • Torta de castanha-do-pará - D.O.M

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torta-de-castanha-dom.jpg

    Comandado pelo chef Alex Atala, o restaurante D.O.M é um dos lugares bem frequentados em São Paulo e oferece um cardápio comtemporâneo pra lá de sofisticado e saboroso. A sobremesa mais comentada da casa é uma deliciosa torta de castanha-do-pará. Siga o roteiro da receita

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Cássio Vasconcellos

    Torta de castanha-do-pará - D.O.M
  • Bolueños de chocolate - Arturito

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bonuelos-de-chocolate-arturito.jpg

    Com a chef do ano Paola Carosella à frente da casa, a culinária do Arturito é rica em sabores e preza por produtos gerados através de principios de sustentabilidade. A sobremesa de Bolueños de chocolate é muito gostosa e é a mais pedida da casa. Saiba como fazê-la

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Mario Leite

    Bolueños de chocolate - Arturito
  • Abacaxi grelhado - O Pote do Rei

    /imagem/culinaria/galeria/receita-abacaxi-grelhado-potedorei.jpg

    O chef revelação do prêmio da Veja, William Ribeiro, é o responsável por comandar a cozinha do restaurante O Pote do Rei. A sobremesa de abacaxi grelhado é superleve, mas tem o sabor marcante. Aprenda as dicas de receita e prepare esta maravilha

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Tadeu Brunelli

    Abacaxi grelhado - O Pote do Rei
  • Panacotta - Bottagallo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pannacotta-bottagallo.jpg

    Eleito a melhor cozinha de bar, o Bottagallo oferece um cardápio de comidinhas e bebidas no melhor estilo italiano, que vale a pena conferir. A sobremesa mais procurada da casa é a Panacotta, levinha e muito saborosa. Aproveite as dicas do restaurante e aprenda a preparar esta receita

    Confira a lista dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010/2011 da revista Veja SP
    Foto: Divulgação

    Panacotta - Bottagallo

Sobremesas campeãs: as melhores receitas de doces dos restaurantes vencedores do prêmio Comer e Beber 2010-2011

Conheça e aprenda a preparar as receitas dos doces que fazem o maior sucesso nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em Por Patricia Ventura

Conteúdo MdeMulher

Comente