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  • O que você vai precisar:

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    200 g de chocolate meio amargo derretido, 1/2 xícara de creme de leite fresco, 2 colheres (chá) de conhaque ou rum, cacau ou chocolate em pó para polvilhar

    O que você vai precisar:
  • Bata tudo!

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    Coloque o chocolate derretido na tigela da batedeira. Junte o creme de leite e misture. Retire do banho-maria e bata na batedeira ou com um batedor de mão

    Misture tudo!
  • Adicione mais ingredientes

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    Em seguida junte o conhaque e continue batendo até que o creme de chocolate não escorra das pás da batedeira, ou do batedor, quando forem levantadas

    Adicione mais ingredientes
  • Polvilhe cacau sobre uma superfície

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    Pegue uma colher (chá) do creme, com a ajuda de outra colher, deixe cair sobre o cacau polvilhado. Repita a operação até acabar o creme de chocolate

    Polvilhe cacau sobre uma superfície
  • Finalize

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    Peneire mais cacau sobre as trufas. Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por no mínimo duas horas ou até a hora de servir. Se desejar, coloque-as em formas de papel

    Finalize

Trufa de chocolate: como fazer

Aprenda a receita da trufa tradicional, acompanhando o passo a passo. Você vai adorar!

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