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Arroz assado com legumes

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
arroz assado com legumes

Arroz assado com legumes: Delicioso!!!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 316 por porção

Ingredientes

. 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 batatas  média cortadas em rodelas finas
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. Manjericão e salsa picados a gosto
. 1 dente de alho picado
. Sal e azeite a gosto
. 150g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Unte um refratário com margarina.  Alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.

Dica:
Varie os legumes e as ervas.
 

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