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Arroz com champanhe

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Arroz com champanhe

Arroz com champanhe: decore com bananas e salsa picada

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 357 por porção

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 2 alhos bem picados
. 3 xícaras (chá) de arroz cru
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 2 xícaras (chá) de espumante seco ou champanhe
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 2 xícaras (chá) de bananas chips
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada. Sirva.

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