Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Máxima

Babaganuche

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo MÁXIMA
Babaganuche

Babaganuche: toque árabe em sua mesa

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 63 por porção

Ingredientes:

. 1 berinjela grande
. 1/2 xícara (chá) de tahini
. 1 dente de alho bem amassado
. Sal e pimenta síria a gosto
. Azeite para regar

Modo de preparo:

Corte as pontas da berinjela, espete-a num garfo e coloque sobre a chama do fogão, virando até a casca queimar. Envolva em filme plástico e espere cinco minutos. Com uma faca, retire a casca. Depois ponha o vegetal numa tábua e bata com o corte da faca até moer. Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes, misturando bem. Regue o azeite e sirva com torradas de pão sírio.

Comente

Veja o MdeMulher:

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados