Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Beijinho

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Beijinho

Beijinho: um clássico

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 65 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
. 4 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de coco seco ralado
. Cravos-da-índia  

Modo de preparo

1. Coloque os três primeiros ingredientes numa panela.

2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela.

3. Retire da panela e deixe esfriar.

4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher (chá) da mistura e, depois, passe-as no coco seco.

5. Enfeite cada beijinho com um cravo.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade