Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Bife com molho de ervilha

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Bife com molho de ervilha

Bife com molho de ervilha: sirva com arroz branco

Foto: Mario Piroli

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 364 por porção

Ingredientes:

. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta verde a gosto
. 500 g de coxão-mole, patinho ou alcatra em bifes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em anéis
. 1 tomate picado
. 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de ervilha

Modo de preparo:

Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta. Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual. Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais três minutos. Sirva em seguida.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade