Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Bolinho cremoso

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Bolinho cremoso

Bolinho cremoso: sirva decorado com morango

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 446 por porção

Ingredientes:

. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Morangos frescos a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. À parte, leve ao fogo em banho-maria  em um refratário o chocolate e a margarina até derretê-los. Bata os ovos com o açúcar e a farinha até ficar liso. Junte aos poucos o chocolate derretido, mexendo sem parar. Distribua a massa entre as forminhas. Asse no forno alto por oito minutos. Retire e sirva imediatamente, decorado com os morangos frescos.
 

Comente