Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolinho de frango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bolinho de frango

Bolinho de frango: aproveite as sobras da ave e prepare essa deliciosa receita

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 150 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 3/4 xícara (chá) de leite
. 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
. Salsinha e cebolinha picados
. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.

Para empanar:
. 2 ovos batidos
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Para fritar: 4 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. Adicione o leite, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar. Com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade