Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolinhos de arroz com manjericão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bolinho de arroz

Bolinhos de arroz com manjericão: ótima sugestão para sobras de arroz

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 48 por porção

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
· 1 cebola pequena picada
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gusto
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.

Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade