Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo de abóbora com coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco: gostoso como o doce

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 362 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Bata as claras em neve e reserve.

3. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.

4. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.

5. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina.

6. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Dica: faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade