Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo de fubá com leite condensado

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado: dá água na boca

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 251 por porção

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
. Leite condensado a gosto para banhar

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.

2. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.

3. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

4. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.

Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade