Encontre sua receita

MDEMULHER TV

VivaMais
Viva! Mais

SIGA NAS REDES

Bolo de limão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo VIVA!MAIS
Bolo de limão

Bolo de limão: delícia pronta em poucos minutos

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 280 por porção

Ingredientes

. 5 ovos
. 1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 g de margarina
. 1/3 de xícara (chá) e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

1. No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento.

2. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

3. Leve para assar durante 40 minutos.

4. Prepare a cobertura: no liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão.

5. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão. Sirva depois de frio.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade