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Bolo de limão

Selo - Receita testada e aprovada
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bolo

Bolo de limão: quanto mais gelado melhor

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 180 por porção

Ingredientes:

.2 bolos tipo inglês comprados prontos
.1 caixa de gelatina sabor limão
.1 xícara (chá) de água fervente
.400 g de cream chee
.1 xícara (chá) de leite
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
.chantilly a gosto para cobrir

Modo de preparo:

Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly. 

Dica:
Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.

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