Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo verde de limão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
bolo

Bolo verde de limão: sobremesa recheada de sabor

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo

Ingredientes:

.1 caixa de gelatina sabor limão
.1 copo (requeijão) de óleo
.1 copo de iogurte natural desnatado
.4 ovos
.1 pacote de massa pronta para bolo sabor laranja
.1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

Calda:
.suco de 3 laranjas
.suco de 1 limão
.2 colheres (sopa) de açúcar
.raspas de limão para decorar

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador o óleo, o iogurte, a gelatina e os ovos e bata por oito minutos. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a massa de bolo e o fermento. Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Calda:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão.

 

Comente