Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bombom de morango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bombom de morango

Bombom de morango: aproveite a época da fruta

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 138 por porção

Ingredientes

. 100 g de morangos
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó desnatado
. 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

4. Envolva cada morango com a massa.

5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade