Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Sou mais Eu!

Carne assada

Enviada por Dulce dos Santos

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo SOU MAIS EU!
Imagem da carne assada

A carne assada é uma das especialidades do restaurante da Dulce!

Foto: Orzmud Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne

Ingredientes
. 2 quilos de carne, de preferência cupim
. 1 lata de massa de tomate
. 1 cebola
. 1 cabeça de alho
. Pimenta a gosto
 

Modo de fazer
Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos. A receita dá para cinco pessoas.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade