Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Cocada de maracujá

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Cocada de maracujá

Cocada de maracujá: é vapt-vupt!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 203

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco natural de maracujá
. 1 xícara (chá) de água
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 500 g de coco ralado grosso

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando, até dar ponto de calda.

2. Adicione o coco ralado e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.

3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar.

4. Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade