Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Cocada mole de laranja

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
cocada

Cocada mole de laranja: uma mistura interessante

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 333 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de coco ralado  

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo.

2. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair.

3. Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a.

Dica: sirva a cocada acompanhada de fatias de queijo branco.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade