Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Compota de manga com canela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
compota

Compota de manga com canela : aproveite esse sabor

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 125 por porção

Ingredientes:

.4 mangas
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de água
.1 pau de canela
.canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.


 

Comente