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Cone trufado de limão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Cone trufado de limão

Cone trufado de limão: as crianças vão adorar

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 400 por porção

Ingredientes

· 750g de chocolate branco picado
· 200g de creme de leite
· 1 colher (sopa) de glucose de milho
· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
· 20 cones para sorvete
· 250g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

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