Encontre sua receita

MDEMULHER TV

VivaMais
Viva! Mais

SIGA NAS REDES

Creme de mandioca

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo VIVA!MAIS
Creme de mandioca

Quem diria que a mistura de mandioca com leite condensado resultaria num doce irresistível?

Foto: Guilherme Andrade

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 370 por porção

Ingredientes

· 900 g de mandioca
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 100 g de açúcar
· 200 ml de água
· 200 g de frutas vermelhas

Modo de preparo

Cozinhe e esprema a mandioca. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado. Leve à geladeira. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha. Decore com morangos. Custo: R$ 8,27

Comente