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Curau de milho

Selo - Receita testada e aprovada
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Curau de milho

Curau de milho verde: prato indispensável para sua festa junina

Foto: Eduardo Delfim

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 217 por porção

Ingredientes

. 6 espigas de milho 
. 3 xícaras (chá) de leite 
. 1 colher (sopa) rasa de manteiga 
. 1 lata de leite condensado 
. Canela em pó

Modo de preparo

1. Raspe o milho das espigas com uma faca.

2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.

3. Coe a mistura e coloque em uma panela.

4. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.

5. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.

6. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.

 

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