Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Doce de abacaxi com coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Doce de abacaxi com coco

Doce de abacaxi com coco: compota caseira é uma delícia

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 226 por porção

Ingredientes

. 2 abacaxis
. 4 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 5 cravos
. 1 pedaço de canela
. 100g de coco ralado

Modo de preparo

Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade