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Empadão de atum e queijo

Selo - Receita testada e aprovada
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Empadão de atum e queijo

Empadão de atum e queijo: recheio farto e delicioso

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 398 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de azeite
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 2 latas de atum sem óleo
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

2. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.
 

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