Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Estrogonofe de chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Estrogonofe de chocolate

Estrogonofe de chocolate: uma musse caprichada, com pedaços de nozes

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 335 por porção

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 6 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de nozes picadas
. 300 g de chocolate ao leite em lascas
. 1 cálice de rum

Modo de preparo

1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

2. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

3. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.

4. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade