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Filé de frango ao molho ferrugem

Selo - Receita testada e aprovada
Filé de frango ao molho ferrugem

Filé de frango ao molho ferrugem: macio e suculento

Foto: Fábio Castelo

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 650 por porção

Ingredientes

. 1 peito de frango sem pele e sem osso
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.

2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.

3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.

4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.

5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.

6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.

7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
 

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