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Filé de peito de frango com raspas de limão

Selo - Receita testada e aprovada
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Filé de peito de frango com raspas de limão

Filé de peito de frango com raspas de limão: fácil e delicioso

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 315 por porção

Ingredientes

. 5 filés de peito de frango
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 concha de caldo de galinha
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Escorra e reserve o suco de limão.

3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos.

3. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.

4. Deixe ferver por 5 minutos.

5. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

Dica: substitua suco e raspas de limão por raspas de laranja.
 

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