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Filé de peixe assado

Selo - Receita testada e aprovada
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Filé de peixe assado

Filé de peixe assado: com o delicioso sabor das ervas frescas

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 190 por porção

Ingredientes

. 5 filés de peixe tipo pescada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 tomates
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
. 1 batata cozida cortada em 4 fatias
. Azeite a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

2. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

3. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

4. Monte o prato em refratários individuais.

5. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.

6. Na lateral da forma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

7. Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

8. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar este prato também em um refratário ou assadeira grande.

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