Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Frango assado com mel e vinho

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Frango assado com mel e vinho

Frango assado com mel e vinho: carne macia com delicioso sabor agridoce

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 276 por porção

Ingredientes

. 1 frango cortado}
. 1/2 xícara (chá) de mel
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal.

2. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.

3. Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.

Dica: se preferir substitua a cebola por batatas cozidas.

Comente