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Fricassê de frango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Fricassê de frango

Fricassê de frango: um prato completo

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 416 por porção

Ingredientes

Massa
· 400 g de batatas cozidas e amassadas
· 1 tablete de fermento biológico
(15 g)
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (chá) de açúcar
· 500 g de farinha de trigo

Recheio
· 300 g de peito de frango cozido e desfiado
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· Sal a gosto
· Orégano e manjericão a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 dentes de alho amassados
· 1 pote (200 g) de requeijão
· Queijo prato ralado a gosto

Modo de Preparo

Massa
Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31 x 20 cm), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio
Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Dica: substitua a batata por mandioquinha.
 

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