Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Fritada de forno de batata e queijo

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Fritada de forno de batata e queijo

Fritada de forno de batata e queijo: sirva com salada

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 235 por porção

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
. 4 ovos ligeiramente batidos
. Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe para um refratário untado com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou dourar. Sirva com salada.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade