Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Gelado de amendoim

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Gelado de amendoim

Gelado de amendoim: faça e corra para não ficar sem!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 375 por porção

Ingredientes

.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de leite
.2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
.2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
.2 claras batidas em neve 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Incorpore as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve para gelar.  

Dica:
Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.
 

Comente