Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Gelado de melancia

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
gelado

Gelado de melancia: sobremesa que dá água na boca

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 77 por porção

Ingredientes:

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 

Dica:
A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade