Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Gelatina de morango com leite de coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
gelatina

Gelatina de morango com leite de coco: perfeita para momentos especiais

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 115 por porção

Ingredientes:

.2 caixas de gelatina de morango
.1 xícara (chá) de leite quente
.1 vidro de leite de coco
.1 lata de leite condensado
.morangos e coco ralado para decorar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar. Decore com morango e coco ralado. 

Dica:
Esta receita fica ótima, servida com calda de morango.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade