Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Gratinado de chuchu com queijo e presunto

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Gratinado de chuchu com queijo e presunto

Gratinado de chuchu com queijo e presunto: é vapt-vupt

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 152 por porção

Ingredientes

. 2 chuchus
. 100g de presunto cortado em cubos pequenos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220º durante 25 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade