Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Kafta no palito

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Cafta no palito

Kafta no palito: espetinho das arábias!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 273 por porção

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 1 cebola ralada
. 1 gema
. Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a carne moída com a cebola, o sal e a pimenta síria.

2. Junte a gema e misture até ficar homogêneo.

3. Modele a carne em espetinhos de madeira para churrasco.

4. Aqueça uma grelha untada e grelhe os espetos de ambos os lados. Sirva em seguida.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade