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Legumes ao forno

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Legumes ao forno

Legumes ao forno: acompanhamento light e cheio de sabor

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 76 por porção

Ingredientes:

. 1 berinjela média
. 1 chuchu médio sem casca
. 1 abobrinha italiana média
. 1 pimentão vermelho pequeno
. 1 cenoura grande sem casca
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
. 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel-alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o aceto, e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Retire do forno, junte o aceto e sirva.

 

 

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