Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Macarrão campestre

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Macarrão campestre

Macarrão campestre: leve e delicioso

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 396 por porção

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 5 vagens picadas
. 1 pimentão amarelo em cubinhos
. 1 pimentão vermelho em cubinhos
. 1 pimentão verde em cubinhos
. 1 abobrinha picada
. 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
. Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.

2. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.

3. Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.

4. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.

5. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.

6. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade