Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Mandioca assada

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Mandioca

Mandioca assada: tentação do nordeste

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 196 por porção

Ingredientes

.500 g de mandioca sem casca
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.1/2 xícara (chá) de salsinha picada
.margarina para untar

Modo de preparo

Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
 

Comente