Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Sou mais Eu!

Manjar de Côco

Enviada por Ronise Mendes da Silva, 33 anos, Montes Claros, MG

Conteúdo SOU MAIS EU!
Manjar de Côco

Peneire o açúcar, para que a receita fique mais suave

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de vaca
• 1 vidro de leite de coco
• 1 col. (sopa) de amido de milho
• ¾ de xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 100 g de coco ralado

Modo de fazer

1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade