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Maria-mole com coco queimado

Selo - Receita testada e aprovada
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Maria-mole com coco queimado

Maria-mole com coco queimado: tem gostinho de infância

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 132 por porção

Ingredientes

. 1 pacote de coco ralado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.

6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

8. Corte em quadrados e sirva.

Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.

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