Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Morango na taça

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
morango

Morango na taça: sobremesa a dois

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 133 por porção

Ingredientes:

.1 caixa de morango (300 g)
.150 g de minissuspiros
.6 biscoitos champanhe

Creme:
.1 colheres (sopa) de maisena
.2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de leite condensado

Calda de chocolate:
.250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
.1/2 xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo:

Creme:
Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.

Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma camada de suspiros, uma camada de creme, os biscoitos champanhe e a calda. Repita as camadas sucessivamente até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade