Encontre sua receita

(none)
Sou mais Eu!

Musse de chocolate

Enviada por Ana Carolina Coelho, 28 anos, professora, Rio de Janeiro, RJ

Conteúdo SOU MAIS EU!
Musse de chocolate

Bata bem as gemas para que a musse fique bem levinha

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes

· 2 barras de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite
· 5 ovos
· 10 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado ou passas para enfeitar

Modo de fazer

1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade

Veja o MdeMulher:

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados