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Musse de pêssego em calda

Selo - Receita testada e aprovada
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Musse de pêssego em calda

Musse de pêssego em calda: é superprática

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 285 por porção

Ingredientes

. 1 lata de pêssego em calda (450 g)
. 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite
. Chantili e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

3. No liquidificador, bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.

4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate.

Dica: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
 

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